750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Cuisine.... émois!

7 novembre 2009

Terrine de prunes au pain d'épices.

Terrine de prunes au pain d'épices.
Avec le magasine "Téléstar', pour le moment on peut acheter pour un prix tout à fait démocratique (Moins de 5 euros), des petits livres de cuisine fort bien faits. Ils se nomment les "Irrésistibles" Edition Mondadori et j'ai craqué! Je n'aurais pas dû...
Publicité
Publicité
5 novembre 2009

Cake au poulet, au fromage d'Orval et à l'estragon.

Cake au poulet, au fromage d'Orval et à l'estragon.
Lors du dernier week-end du mois d'octobre nous avons participé aux 24 heures de puzzles de Hannut. Un grand moment dans notre vie car c'est un moment mis entre parenthèses où on s'isole avec des gens que l'on aime pour s'amuser sans tenir compte du monde...
21 octobre 2009

Mini bavarois express aux framboises.

Mini bavarois express aux framboises.
Lors du post précédent, je vous parlais des réunions ww et des échanges passionnants qui les animent. Le défi de la semaine dernière était d'apporter des produits laitiers agréables à manger et pour peu de points. J'y avais donc emmené les panacotta express...
18 octobre 2009

Panacotta WW express.

Panacotta WW express.
Lors des réunions WW, nous parlons surtout de comment manger équilibré. Equilibré en calorie mais aussi équilibré au niveau de tous les apports en nutriments, vitamines, calcium, protéines,liquides, fruits, légumes... de la journée. Selon le thème de...
15 octobre 2009

Muffin au chocolat. L' ultime version!

Muffin au chocolat. L' ultime version!
Il y a autant de recettes de gâteau au chocolat que de blog culinaire. C'est un grand classique, il en va de soi! J'en ai, pour ma part, déjà essayé plusieurs versions mais mon choix se porte sur celle-ci. C'est celle que j'aime faire pour me remonter...
Publicité
Publicité
13 octobre 2009

Comment faire d'un oeuf tout un plat!

Comment faire d'un oeuf tout un plat!
Depuis que je régime, j'évite de manger deux fois par jour du pain (C'est vraiment beaucoup beaucoup de points!). Donc, je me cuisine souvent à l'avance un petit plat léger, léger, léger! En lisant mon magasine favori "Saveur" du mois d'août 2009, j'ai...
11 octobre 2009

Chili con carne pour soirée festive!

Chili con carne pour soirée festive!
Une autre de mes marottes lorsque je reçois est de cuisiner au wok. Le wok électrique de Téfal est bien pratique pour cela. Une fois le plat cuisiné, je dépose le tout sur la table "buffet" et il n'y a plus qu'à se servir! Et le plat reste toujours chaud....
10 octobre 2009

Cocottes vapeur de cabillaud, tomates et basilic.

Cocottes vapeur de cabillaud, tomates et basilic.
Cette recette me vient de mon beau-père, Marc. Il aime la cuisiner lorsqu'il nous reçoit. Il faut avouer que c'est pratique à réaliser quand on a des invités. On prépare tout à l'avance et cela cuit pendant l'apéritif. Et pour le service me direz-vous!...
20 septembre 2009

Pouding chômeur au sirop d'érable.

Pouding chômeur au sirop d'érable.
Certains penseront que je suis beaucoup moins présente sur ce blog! C'est un peu vrai. Je suis entrain de construire un ton nouveau site en coulisse! J'ai encore beaucoup de questions le concernant : le graphisme, le nom de domaine, .... Mais c'était...
16 août 2009

Fondant au citron et graine de pavot.

Fondant au citron et graine de pavot.
Longtemps, j'ai eu peur des agrumes en cuisine. Je ne connais pas la cause de cette phobie mais je l'ai soignée grâce à la ténacité de Mitsuko qui n'arrêtait pas de poster des recettes au citron et au pavot. Sachant qu'elle a bon goût d'habitude, je me...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Cuisine.... émois!
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité