750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine.... émois!
12 juin 2008

Tartelette aux fraises et crème Miamourdises.

Tartelette aux fraises et crème Miamourdises.
Je vous avais déjà parlé d'un petit producteur de ma région: la ferme de Leers-lez-Fosteau (Thuin). En voici une autre: la ferme du Maustichi de Leernes. La première ne cultive que les asperges vertes. La deuxième cultive de tout: brocoli, concombre,...
Publicité
Publicité
8 juin 2008

Infusion et sirop à la fleur de Sureau.

Infusion et sirop à la fleur de Sureau.
Régulièrement, je jette un oeil sur le blog "Culino-date". Il regroupe tous les concours en cours et m'ouvre souvent de nouveau horizon. Ici, ce sont les fleurs de printemps avec le blog "Un an pour faire son cooking out" qui m'ont donné l'eau à la bouche....
7 juin 2008

Tortellini au chou chinois et au jambon d'Ardenne.

Tortellini au chou chinois et au jambon d'Ardenne.
J'ai souvent envie de pâtes, elles me réconfortent sans doute. Il n' y a rien à faire, les origines italiennes sont bien ancrées. Un soir d'hiver où je ne savais pas trop que faire à souper, je suis tombée sur cette jolie recette bien colorée: pâte, légumes...
Cuisine.... émois!
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité