Ballotins des bois.
Je termine aujourd'hui par une recette qui me plaît particulièrement pour sa facilité, son goût et son originalité. Voyez plutôt la tête de vos invités.
Blanchissez des feuilles de consoude ou de rose trémière dans un casserole d'eau bouillante salée deux minutes.
Ici des jeunes pousses de consoude.
Préchauffez votre four à 180°C
Retirez du feu et plongez les feuilles dans un récipient d'eau froide pour arrêter la cuisson.
Placez une cuillère à soupe de fromage de chèvre frais dans la feuille et refermez en roulant la feuille autour du fromage.
Disposez les ballotins dans un plat à gratin huilé.
Parsemez de fleur de sel, de parmesan.
Enfournez pour quelques minutes pour réchauffer le tout, laisser fondre le fromage.
Si vous désirez une autre idée de ballotins à partir de consoude, n'hésitez pas à aller visiter le blog "la cuisine sauvage" qui nous propose des boulettes d'agneau-consoude. Très bonnes!