Je termine aujourd'hui par une recette qui me plaît particulièrement pour sa facilité, son goût et son originalité. Voyez plutôt la tête de vos invités.

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Blanchissez des feuilles de consoude ou de rose trémière dans un casserole d'eau bouillante salée deux minutes.

Ici des jeunes pousses de consoude.

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Préchauffez votre four à 180°C

Retirez du feu et plongez les feuilles dans un récipient d'eau froide pour arrêter la cuisson.

Placez une cuillère à soupe de fromage de chèvre frais dans la feuille et refermez en roulant la feuille autour du fromage.

Disposez les ballotins dans un plat à gratin huilé.

Parsemez de fleur de sel, de parmesan.

Enfournez pour quelques minutes pour réchauffer le tout, laisser fondre le fromage.

Si vous désirez une autre idée de ballotins à partir de consoude, n'hésitez pas à aller visiter le blog "la cuisine sauvage" qui nous propose des boulettes d'agneau-consoude. Très bonnes!