750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine.... émois!
17 octobre 2010

Terrine de champignons et de châtaignes aux fruits secs.

Terrine de champignons et de châtaignes aux fruits secs.
Après une agréable journée de cuisine ayant pour thème, les fruits secs ou l'abondance de l'automne, j'ai envie de vous publier une recette plus ancienne. Je l'ai réalisée l'année dernière à l'entrée de l'automne. Un peu à cette période de l'année finalement....
Publicité
Publicité
10 octobre 2010

Parmentier de canard et purée de potiron aux noisettes.

Parmentier de canard et purée de potiron aux noisettes.
Cette idée vient de mon beau-père qui adore nous cuisiner son parmentier de canard. J'ai aménagé sa recette pour arriver à ceci. Parmentier de carnard et purée de potiron aux noisettes. 1 boîte de confit de canard du sud-ouest -750 grammes de viande soit...
10 octobre 2010

Purée de bettes et de parmesan comme nonna.

Purée de bettes et de parmesan comme nonna.
Quand j'étais petite, j'avais horreur des bettes. Ma grand-mère qui savait y faire avec ses petites filles, nous les cuisinait en purée. Ni vu, ni connu, ça passait mieux. D'ailleurs, maintenant, j'ai hâte que les bettes arrivent pour me souvenir de ce...
10 octobre 2010

Palmiers à la moutarde ancienne et fromage.

Palmiers à la moutarde ancienne et fromage.
Lors de ce souper, l'autre apéritif était encore plus simple. Ça me plaît de confectionner ces petites mignardises plutôt que de présenter des chips dans un bol. Quoi que les chips, c'est aussi très bon! :-) Palmiers à la moutarde ancienne et fromage....
10 octobre 2010

Feuilles de brick farcies aux fromages italiens et aux herbes du jardin.

Feuilles de brick farcies aux fromages italiens et aux herbes du jardin.
Cette recette , je l'ai trouvée chez Domi (Cuisine, ma passion). Je suis une fan de ses pages depuis un bon bout de temps maintenant. Je vous conseille vivement d'aller vous y perdre. Elles regorgent de bonnes idées. J'ai particulièrement apprécié le...
Publicité
Publicité
10 octobre 2010

Potiron farci.

Potiron farci.
Un soir en arrivant chez mes parents, ils nous avaient préparé ces potirons. C'est une recette très simple et rapide à confectionner. Le type même de recette que l'on peut préparer à l'avance et enfourner une heure avant de passer à table. J'ai adoré...
Publicité
Publicité
Cuisine.... émois!
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité