750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine.... émois!
16 août 2009

Fondant au citron et graine de pavot.

Fondant au citron et graine de pavot.
Longtemps, j'ai eu peur des agrumes en cuisine. Je ne connais pas la cause de cette phobie mais je l'ai soignée grâce à la ténacité de Mitsuko qui n'arrêtait pas de poster des recettes au citron et au pavot. Sachant qu'elle a bon goût d'habitude, je me...
Publicité
Publicité
11 août 2009

Réalisons rapidement des Amaretti.

Réalisons rapidement des Amaretti.
Je vous l'ai déjà dit, mon enfance fut bercée par les délicieux mets italiens de ma nonna. Lorsqu'on ne cuisinait pas, on allait sur le marché à l'étale des produits italiens et les courses étaient faites! Sur celle-ci trônaient en bonne place les biscuits...
9 août 2009

P'tits cuits aux lardons ou aux chorizo (Recette de Benoît Molin).

P'tits cuits aux lardons ou aux chorizo (Recette de Benoît Molin).
Pour mon 100 éme post, je mise sur une valeur sûre: Benoît Molin,. C'est un homme à qui on peut faire confiance! C'est pour cela que j'utilise ses recettes quand il s'agit de ne pas échouer d'entrée. J'ai réalisé ces petites bouchées pour mon 31 ème anniversaire....
4 août 2009

Muffins au Nutella.

Muffins au Nutella.
Il y a peu, je vous parlais de mes tartines aux spéculoos mais celles que je préfère ,c'est celles au Nutella. Petite, mes parents me disaient qu'avec moi Nutella ne ferait jamais faillite. Je pense que cette remarque est toujours d'actualité. Lorsque...
3 août 2009

Pannequet d'aubergines.

Pannequet d'aubergines.
Si c'est l'époque des courgettes, c'est aussi la période des aubergines. Je les apprécie beaucoup mais je manque souvent d'imagination pour les cuisiner. Souvent, je les farcis, je les ratatouille, je les grille avec du cumin, je les arrange avec des...
Publicité
Publicité
2 août 2009

Flan au goût spéculoos.

Flan au goût spéculoos.
Il est certain que le spéculoos est un goût à la mode. Personnellement, j'en ai toujours mangé. J'ai le souvenir de mes tartines beurrées sur lequel on déposait les biscuits. C'était souvent le repas du petit-déjeuner ou du goûter. J'aimais particulièrement...
1 août 2009

Courgettes farcies aux saveurs orientales.

Courgettes farcies aux saveurs orientales.
Les courgettes arrivent dans les jardins. Je voulais les farcir mais il faut dire que le haché de veau est un tantinet trop gras pour moi pour le moment. Comment allais-je donc faire pour les farcir avec du filet américain sans que cela ne soit trop sec...
Publicité
Publicité
Cuisine.... émois!
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité