Comme je l'ai déjà dit, j'achète rarement les biscuits du commerce. Je confectionne ces petites merveilles moi-même. Cela a plusieurs avantages dont deux qui me paraissent importants. On en mange moins et on sait ce qu'il y a dedans. Je fais un effort particulier dans le choix des produits que je choisis. Bien évidemment, je n'ai pas toujours le temps et donc j'ai collectionné quelques recettes ultra-rapides. Celle-ci en fait partie. Je l'ai trouvée dans le livre de Trish Deseine, "I love cake". Pour moi, une référence car les recettes y sont toutes aussi bonnes les unes que les autres. Je dédicace cette recette à Natacha et son petit Thomas.

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Pour 14 parts.

200 grammes de chocolat noir de bonne qualité.

200 grammes de beurre.

250 grammes de sucre (Je trouve qu'il y en a un peu de trop au niveau du goût,...)

5 oeufs.

1 càs de farine.

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Préchauffez votre four à 190°C.

Faites fondre le chocolat et le beurre au bain marie (ou au micro-ondes ou sur feu très doux).

Ajoutez le sucre et laissez refroidir un peu (Je fais la première partie avant de passer à table et laisse refroidir pendant le souper. La deuxième se fait après.)

Incorporez les oeufs un par un en veillant à bien remuer après chacun. J'utilise une cuillère en bois.

Enfin, incorporez la farine et mélangez jusqu'à ce que le mélange soit bien lisse.

Versez dans un moule (J'utilise personnellement des moules individuels flexipan) et faites cuire pendant 22 minutes.

Le coeur doit être encore tremblotant.

Sortez du four et démoulez rapidement.

Faites refroidir sur une grille.

Bonne dégustation.

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