750 grammes
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Cuisine.... émois!
10 octobre 2010

Palmiers à la moutarde ancienne et fromage.

Lors de ce souper, l'autre apéritif était encore plus simple. Ça me plaît de confectionner ces petites mignardises plutôt que de présenter des chips dans un bol. Quoi que les chips, c'est aussi très bon! :-)

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Palmiers à la moutarde ancienne et fromage.

1 rouleau de pâte feuilletée.

trois bonnes cuillères à soupe de moutarde ancienne (celle avec le petits grains de moutarde,...)

150 grammes de fromage râpé (selon le goût: emmental, comté, gruyère,...)

graines de sésame et de pavot.

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Déroulez votre pâte feuilletée.

Enduisez-la de moutarde à l'ancienne.

Répartissez le fromage râpé.

Prenez un bord du cercle et roulez la pâte de façon serrée jusqu'au milieu de ce cercle.

Procédez de la même façon avec l'autre bord. Vous avez la forme du palmier.

Enroulez tout cela dans un papier film ou du papier de cuisson.

Placez au frigo pendant une bonne heure pour avoir plus facile à couper des palmiers assez fins.

Préchauffez à 220°C (Vérifiez la température sur le papier d'emballage de votre pâte).

Sortez le boudin du frigo.

Préparez un mélange de graines de pavot et de sésame dans lequel vous roulerez le boudin.

Coupez le boudin en fines tranches que vous déposez sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

Parsemez de nouveau d'un peu de fromage.

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Enfournez pour 10 minutes. Gardez vos feuilletés à l'oeil. Ils doivent prendre une belle couleur dorée pour être sortis.

Bon appétit!

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Commentaires
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hum un bon palmier
Cuisine.... émois!
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