Il y a peu, je vous parlais de mes tartines aux spéculoos mais celles que je préfère ,c'est celles au Nutella. Petite, mes parents me disaient qu'avec moi Nutella ne ferait jamais faillite. Je pense que cette remarque est toujours d'actualité. Lorsque j'ai découvert cette recette, je n'ai donc pas résisté à la tentation et cela fut à la hauteur de mes espérances. Cela me fait penser au gâteau de crêpes au Nutella (1 crêpe, une couche de Nutella, une crêpe, une couche de Nutella) .

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Je ne sais pas où j'ai découvert cette recette. Je viens de la voir sur ce blog-ci mais je ne le connaissais pas à l'époque. Je vous mets le lien quand même car je l'apprécie aussi beaucoup. Il allie trois de mes passions: les livres, la cuisine et les voyages.

Muffins au Nutella.

(10 pièces)

3 oeufs

100 grammes de sucre fin

1 yaourt nature

1 pincée de sel

220 grammes de farine

1 sachet de levure

5 cl d'huile de tournesol

10 càc de Nutella

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Préchauffez votre four à 180°C.

Battez les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez l'huile et le yaourt.

Mélangez.

Saupoudrez progressivement votre pâte avec le mélange farine, levure et sel tout en continuant à mélanger.

Versez dans les moule (Muffin droit de chez Demarle, 12,5cl de contenance).

Faites chauffez le Nutella sur feu doux en tournant. Vous pouvez aussi essayer le micro-ondes (1 minute)mais je trouve que c'est plus risqué!

Déposez une cuillère à café dans chaque empreinte  à muffin tout en faisant un geste de bas en haut pour créer une zébrure.

Enfournez pour 25 minutes.

Pour ce qui est de la dégustation, ils sont meilleurs quand ils sont chauds car le Nutella est fondant. Néanmoins, je les apprécie beaucoup lorsqu'ils sont froids aussi. On est accroc au Nutella ou on ne l'est pas!

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