750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine.... émois!
10 octobre 2009

Cocottes vapeur de cabillaud, tomates et basilic.

Cocottes vapeur de cabillaud, tomates et basilic.
Cette recette me vient de mon beau-père, Marc. Il aime la cuisiner lorsqu'il nous reçoit. Il faut avouer que c'est pratique à réaliser quand on a des invités. On prépare tout à l'avance et cela cuit pendant l'apéritif. Et pour le service me direz-vous!...
Publicité
Publicité
30 avril 2009

Calamars frits maison.

Calamars frits maison.
Les calamars frits, c'est un de mes petits pêchers mignons. Je ne le partage avec personne à la maison car ils se sont tous donnés le mot: ils n'aiment pas. C'est caoutchouteux! Alors, en général, je les déguste lors d'un mezze à mon resto préféré: "El...
28 février 2009

Tomate farcie au cabillaud.

Tomate farcie au cabillaud.
Cela fait longtemps que je ne vous ai plus posté une recette plus roborative. C'est bien les lunchs et les sucreries mais il est temps de passer à quelque chose de plus consistant. Ce sera une recette de poisson toute simple. Tomate farcie au cabillaud....
2 décembre 2007

Carpaccio de Saumon

Carpaccio de Saumon
Voici une petite recette toute facile à réaliser qui fait un bel effet. On peut la faire en entrée ou en plat principal en l'accompagnant d'un féculent. Je la fais notamment avec du riz. Il suffit d'ajuster les quantités selon les appétits. Un avantage...
Publicité
Publicité
Cuisine.... émois!
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité