750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine.... émois!
2 novembre 2008

Ragoût de boeuf à la courge butternut.

Ragoût de boeuf à la courge butternut.
Cela fait un bout de temps que j'entendais parler de cette fameuse courge butternut, au goût si particulier de noisette. Ma curiosité légendaire n'a pas pu résister longtemps lorsque j'en ai vu chez mon vendeur de légumes habituel. D'autant plus que ça...
Publicité
Publicité
17 août 2008

Poulet farci aux cacahuètes et aux pistaches.

Poulet farci aux cacahuètes et aux pistaches.
Petite recette toute simple pour week-end en famille. Le poulet est tendre grâce aux petits Gervais et il possède un goût original et léger de pistache et de cacahuète. J'ai vraiment été séduite par cette recette qui change un peu du traditionnel poulet...
23 juillet 2008

Deux petites sauces à base de miel.

Deux petites sauces à base de miel.
Le miel est un produit que j'affectionne particulièrement pour sa saveur et sa facilité à s'accommoder aussi bien des plats sucrés que salés. Les deux recettes que je vous propose ont l'énorme avantage d'être simplissimes, rapides et de changer notre...
16 mars 2008

Sauté d'épaule d'agneau aux petits légumes verts.

Sauté d'épaule d'agneau aux petits légumes verts.
J'avais envie d'agneau, d'agneau qui fond dans la bouche. Je n'avais pas envie des légumes que je propose traditionnellement avec l'agneau: pas d'aubergine, pas de tomate non plus et encore moins de carotte. Je me suis donc installée confortablement et...
17 février 2008

Le Rôti de porc à l'ardennaise ou le rôti aux pommes, peket et lard.

Le Rôti de porc à l'ardennaise ou le rôti aux pommes, peket et lard.
Je vous ai déjà parlé plusieurs fois de mes racines italiennes. Je profite cette fois pour vous faire découvrir une autre facette de ma personnalité en vous parlant un peu de mon pays et d'une des régions que je préfère: l'Ardenne. L'Ardenne se situe...
Publicité
Publicité
10 février 2008

Baluchons de chou de Savoie aux lentilles.

Baluchons de chou de Savoie aux lentilles.
Petite recette d'hiver,.... à base d'un légume de saison: le chou de Savoie. Je l'adore même si à chaque fois il m'en reste un peu de trop. Un chou pour deux, c'est toujours un peu beaucoup. Pour 6 baluchons de chou. Un chou de Savoie. 300 grammes de...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Cuisine.... émois!
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité