Il m'arrive de réaliser de beaux voyages sur la toile d'internet. Il y a d'abord une première recette et puis un lien sur lequel on clique, on arrive à un autre blog et ainsi de suite, de blog en blog tous remplis  d'idées à essayer. J'aime découvrir ces nouveaux blogs, faire de nouvelles rencontres, découvrir de nouvelles recettes.

La recette que je vous propose aujourd'hui est le résultat d'un de mes voyages. Je suis partie du blog "Tambouille et gourmandise" . Il proposait une délicieuse recette d'aubergine,qui renvoyait au blog "Graines de patate". Et là, en descendant un peu, le coup de foudre pour  les cookies de Froh Gy qui a essayé la recette de Matha Stewart. Sa recette me paraissait simplissime et ce fût le cas. Les cookies sont délicieux: fondants, chocolatés, un peu comme un brownies en forme de cookies.

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Pour 25 cookies:

Faites préchauffer votre four à 180°C.

Dans une casserole, coupez 220 grammes de chocolat noir (Côte d'or pour moi) et 80 grammes de beurre.

Faites chauffer à feu doux pour faire fondre le mélange.

Dans un autre plat, mélangez 160 grammes de cassonade et 2 oeufs. Ajoutez une demi cuillère à café de sel et un sachet de sucre vanillé.

Quand le chocolat- beurre est fondu, versez- les dans le mélange oeufs-cassonade.

Mélangez tout en versant 100 grammes de farine fermentante.

Si vous le désirez, vous pouvez à ce moment, ajoutez des noix de pécan.

Sur votre plaque recouverte de papier sulfurisé, posez une cuillère à soupe du mélange et répétez l'opération autant de fois qu'il le faut.

Enfournez pour 10 minutes.

Sortez du four et laissez refroidir avant de les manipuler.

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Cette recette est idéale pour les mamans pressées, cela m'a pris 20 minutes pour les réaliser avec la cuisson.

Bon appétit!

Comme d'habitude, je termine ce post par d'autres photos, nature cette fois. Elles ont été prises dans la région de Nismes et représentent ma chasse aux papillons.

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