750 grammes
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Cuisine.... émois!
30 mai 2008

Tarte aux poireaux et au comté.

Tarte aux poireaux et au comté.
Il y a peu, je vous révélais que je ne savais pas réaliser de tarte salée (Le jeu des vérités). La pâte était toujours trop humide! Grâce à Mitsuko, je suis enfin guérie. Pour preuve, je vous suggère deux recettes de tarte salée à la suite de l'autre....
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27 mai 2008

Tarte au brocoli et Pay it forward.

Tarte au brocoli et Pay it forward.
Comme promis précédemment, je reste dans mes recettes vertes. Avec les tous derniers brocolis, voici une bonne petite recette facile à faire et qui peut se décliner aussi bien en entrée qu'en plat de résistance. Après cette recette, je vous inviterai...
12 mai 2008

Penne à l'émincé de veau, sauce aux fines herbes.

Penne à l'émincé de veau, sauce aux fines herbes.
J'ai découvert il y a peu "Le jeu du 100% vert" chez Cuisineplurielle. Comme d'habitude, le jeu est terminé quand je pense à y jouer. Néanmoins, son récapitulatif donne l'eau à la bouche. Voyez plutôt! C'est là, que je me suis dit que moi aussi j'aimais...
1 mai 2008

Sablés au roquefort qui sont devenus aux trois fromages.

Sablés au roquefort qui sont devenus aux trois fromages.
Il me restait quelques fonds de fromage dans mon frigo ce week-end. Plus trop envie de les manger comme cela mais je ne voulais pas non plus les jeter. Comme j'avais notamment du roquefort, j'ai ressorti une recette que j'ai testée il y a bien longtemps...
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