8 mars 2008
Roule-roule au gruyère et jambon.
Pour un petit apéro imprévu, voici une idée avec trois fois rien et surtout avec des aliments que l'on a souvent dans son frigo.
Vous l'aurez sans doute constaté, j'ai toujours une pâte feuilletée dans le frigidaire.
Prêt pour cet apéro super rapide?
Étendez votre pâte feuilletée.
Mixez le gruyère et le jambon. Mes proportions sont de 1/3 de jambon pour 2/3 de fromage.
Étalez la farce sur la pâte feuilletée.
Roulez la pâte feuilletée en tassant bien la farce.
Débitez les rouleaux en tranche de 1cm.
Parsemez de graines de sésame.
Après les avoir positionnés sur une plaque, enfournez le tout à 180°C pendant 10 à 15 minutes. Gardez-les à l'oeil.
Il n'y a plus qu'à déguster encore chaud. C'est meilleur même si froid c'est bon aussi.
Publicité
Publicité
Commentaires
H
L
E
V
A